Октябрь 18, 2017, 02:07:21 am

Автор Тема: addlocale не работает  (Прочитано 878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн as1994g

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг помощника: +0/-0
addlocale не работает
« : Март 16, 2016, 05:44:01 pm »
Ставлю систему, ставлю один реп, и обновляю. Дальше в аддлокале качается русиш и ошибка в конце. В логе написано, что нет php-translit. Не могу понять как так нет его не в одном репо? Что делать

Оффлайн Shlem

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Рейтинг помощника: +0/-0
Re: addlocale не работает
« Ответ #1 : Март 21, 2016, 02:22:41 pm »
php-translit действительно нету. Я брал от Мандривы 2011 https://www.rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=php-translit&submit=Search+...&system=&arch=
А можно и не заморачиватся с этим - просто поставить русскую локаль и уще что надо для -ru
« Последнее редактирование: Март 21, 2016, 02:25:55 pm от Shlem »

Оффлайн etc

  • Модераторы
  • Долгожитель
  • ***
  • Сообщений: 578
  • Рейтинг помощника: +47/-0
  • PCLinuxOS : Radically Simple
    • EtcPCLinuxOS

Оффлайн Kamrad

  • Любопытный
  • **
  • Сообщений: 71
  • Рейтинг помощника: +0/-13
Re: addlocale не работает
« Ответ #3 : Март 22, 2016, 09:01:20 am »
На последних сборках (и при обновлении старых) заметил вот какую фенечку - addlocale отрабатывает без ошибок, но Огнелис остаётся "на буржуйском", несмотря на все пассы с настройками в самом браузере и принудительной ручной установкой пакета русификации.
Чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа на него.

Оффлайн etc

  • Модераторы
  • Долгожитель
  • ***
  • Сообщений: 578
  • Рейтинг помощника: +47/-0
  • PCLinuxOS : Radically Simple
    • EtcPCLinuxOS
Re: addlocale не работает
« Ответ #4 : Март 23, 2016, 05:52:30 pm »
На последних сборках (и при обновлении старых) заметил вот какую фенечку - addlocale отрабатывает без ошибок, но Огнелис остаётся "на буржуйском", несмотря на все пассы с настройками в самом браузере и принудительной ручной установкой пакета русификации.

https://mozilla-russia.org/products/firefox/l10n.html

Оффлайн Kamrad

  • Любопытный
  • **
  • Сообщений: 71
  • Рейтинг помощника: +0/-13
Re: addlocale не работает
« Ответ #5 : Март 25, 2016, 08:49:37 am »
Чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа на него.